和食の基礎講座

講座名和食の基礎講座
開催日時H31年2月9日(土)
場所調理室
内容

出汁の取り方を学び、その出汁で料理を作ってみませんか?

H31年2月9日(土) 10:00~13:00

詳しくは ↓ チラシをご覧ください。

和食の基礎

対象成人
定員12名 (超過の場合、抽選)
参加費1000円
持ち物エプロン・三角巾・ふきん・手拭きタオル
受付開始日~1月28日(月) 必着
実際の様子

カレンダー

2019年 01月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 02月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28