野菜の飾切り講座

講座名野菜の飾切り講座
開催日時7月9日(日)10時~12時
場所調理室
内容

ニンジンやキュウリなどの野菜で、バラの花などの形を作ってみませんか?

お祝い料理やお弁当にそえてみましょう。

詳しくはチラシをご覧ください。

野菜の飾切り

対象成人
定員12名(超過の場合は抽選)
参加費1300円
持ち物エプロン・三角巾・ふきん・手拭きタオル
受付開始日~6月25日(日)まで
実際の様子

カレンダー

2018年 04月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2018年 05月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31