すし屋の大将に習う煮魚のコツ

講座名すし屋の大将に習う煮魚のコツ
開催日時2018年02月19日 10:00~13:00
場所郷州公民館 調理室
内容

プロからコツを教わってみませんか?

カレイの煮つけ・セリのお浸し・白菜と油揚げの味噌汁を作ります

詳しくはチラシをご覧ください 鮓やの大将 煮魚講座チラシ

対象成人
定員15名
参加費1000円
持ち物エプロン・三角巾・ふきん・手拭きタオル
受付開始日~2月4日 必着
実際の様子

カレンダー

2018年 02月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
2018年 03月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31